我该怎么办?我爱我的女朋友,她也喜欢我,可是她的性格..

  我很爱她,但是我受不了她的脾气,和她在一起我很累。每天都要把芝麻小的事扩大,强迫我给她赔礼道歉,而且大多数的事都不是我的错。她有个小事就得让我非常关心他而我的事她根本就不关心我们住在一起,每天我都做饭,刷碗,不做的话就我去买,她从来没有干过这些事情。
  我什么事都不让她干,就是想让她感动,可以快乐的在一起,可是她就是爱给我闹,虽然我也喜欢闹,但是每次都是我给她说对不起,不管是谁过分。我认识她3年,这3年受的委屈,比我前20年受的还多。尤其是刚认识她的时候,她因为一点小事,站在市中心折磨我3个小时,不关我怎么说都不管用。
  这到底是怎么回事?是我太小气?还是她太过分,我的文笔有限,无法描述的那么准确,总之我是有点受不了了,还请各位恋爱高手指点下,怎么解决好啊?我是很爱她的,她也喜欢和我在一起。就是性格,我的性格是超级`无敌‘面’,超级好相处,喜欢开玩笑,不爱找事。这么多年和别人没什么矛盾,和谁相处的都很好,只要他别过分就行。
  各位!!!拜托了~~!!!!。

全部回答

恋爱中的两个人都会有这样的问题。爱是宽容,爱是让对方幸福、快乐。 如果你爱她这样就不是问题。你想想你们在一起是多么的幸福,世上还有好多有情人没有成为像你们这样的。为此你们不感到快乐吗? 不要身在福中不知福,一旦失去什么也没有了。

爱她就迁就她,最好恐吓她.

野蛮女友 !

你太溺爱她了,女人往往是被男人宠坏的。可采用欲擒故纵法---明明白白的和她分摊日常琐务,让她也洗碗做“家”务,如果她做不到和不愿做,那你的付出就是石沉大海了,今后即使把她追到手,你将掉入万劫不复的深渊。如果她爱你,平时只不过是耍耍小聪明,考验考验你,当你认真时,她会主动来修复你们的感情的。

不是吧!~ 我跟我男朋友在一起时我就像你女朋友一样啊 有一次我和他逛街,因为我问他话他没听见 然后就和他在南京的山西路吵起来,他哄我我也不理,我就在街上哭了 每次不管什么事,我都跟他发脾气 也许是因为你太宠她的原因吧·! 她和你最亲近了 她不和你发脾气还能和谁呢?你就应该宽容她!~ 你应该把她发脾气是看做是撒娇

既然爱她就要包容她的一切,爱她的一切。