想问问大家

一个三十岁的男人,没谈过恋爱,这是为什么?这样的人是不是很木纳?

全部回答

楼上朋友所提的原因都有可能。 有些男子天生比较羞怯,内向。或是情窦晚开等等理由。再加上男多女少,30岁了,还没正式恋爱过是不出奇的。toto觉得30岁了还没恋爱过,不一定就是木讷。 妹纸,别费心猜测,最重要是看你俩相处的互动如何。 祝福你。

恩,我觉得不是木讷。是大叔没遇上感觉对的人,或许大叔要求太高了,或许大叔生活在自己幻想中。遇到自己喜欢的人,要敢于追求啊,当然要想成功还是得提前做好功课。树立信心,好歹也30岁的人了,什么大风大浪没经历过,有喜欢的就大胆去追求。有时候缘分是要靠自己争取的。

嗯!基本是这样!

也许他这人比较现实吧,懂得自己需要的是什么样的女孩子,一直等待吧,或许他浪漫相信一见钟情也说不准。

嗯,很对,不过也有可能人家有暗恋的女孩子,一直在努力,还可能是是有事业要干,又或者有隐情