男人30岁没找对象,是否难找了

全部回答

有经济基础就不难找,没的话就不太好办了。 不过重要的还是你自己有没有去找,光等着来“桃花运”对你这个年龄的人来讲已经是不太可能了。所以,事在人为嘛,你没去做过怎么就知道难找了呢?先去试试吧~~

不会,男人30岁才有魅力,不要着急,是你的最后始终都是你的,不是说最好的往往在最后吗?

不是啊。 男人会随年纪增长越来越成熟、睿智、有魅力。30岁的男人正直大好年华,30岁对女人而言才是晚的。 加油,30岁有30岁的资本,要有自信,一点都不晚的。

爱情和年龄没有多大关系.

塞翁失马,焉知非福。姑娘也是一样,也会有左挑右捡最后把自己剩下的,只是的姑娘心态比你还急,反而更容易成功,相信你能找一个好的。

不是不好找,是合适的不好找。你想想,30多还没结婚,有几个你中意的,肯定都是被别人挑剩了的多.....