怎么应对一个没谈过恋爱的女孩

她没谈过恋爱,一看就是一个很纯的女孩,可爱的要命...要是和这样的女孩谈恋爱首先应该做到什么..或是说怎么才能让她信任我....谢谢...请各位高手指点一二..

全部回答

岁数小没谈过恋爱的女孩很多,什么性格都有。根据她性格而定。 岁数大没谈过恋爱的女孩看什么原因了,学业忙?社交窄?条件高?缘未到?不相信爱?、、、这种人至少没把恋爱当娱乐玩。

比正常的恋爱还需要承担你培养对方成长的义务.

就象平常一样就好了。和她谈恋爱的是你本人啊,如果她不喜欢你又怎么会和你恋爱呢?我就喜欢之前和之后始终如一的人。呵呵

看是什么性格的女孩,看人做事吧. 有些女孩是不会为你感动的,做在多也没有用的 只能伤害自己,何必呢!

无微不至.