怎么和没谈过恋爱的大龄男青年相处?

和他相处中,觉得他在感情方面不太成熟,不了解女人,他除了高学历好工作,人长得很一般,性格也比较桀骜清高,跟他相处总觉得和我不是一类人,他没有谈过恋爱,我是他的初恋,可是我已经谈过好几个男友了。对他的工作我没什么话说,但是就这个人来说,我实在提不起兴趣,怎么办?

全部回答

    1。真的没有兴趣,就闪吧。你唯一认可的是他的工作,唯一适合的也就跟他进行业务往来。至于,谈婚论嫁就免了吧,婚姻不是你雇用他,也不是他雇用你。没有感情一定要拧在一起,将来必定相看两相厌。
   2。你描述的这种类型的人,他们常常是很有自己看法的。你看他不够成熟的时候,非常有可能,他也在觉得你幼稚。  他们的目光常常是很锐利的,你不喜欢他,还是选择跟他在一起,他会很敏锐的感觉到的。
  如果他仍然选择跟你在一起,那么很可能是因为你漂亮,女人漂亮对于男人还是很有杀伤力的。如果这样,两个人还是走到一起,本质上只是女方贪男方的经济地位,男方也只是喜欢女方的漂亮外形。这样就无爱情可言,不过是苍白的交易而已。
     3。高学历、桀骜清高的人,现在可能还真的不够成熟,但是,等他成熟起来,往往是深刻到让人害怕的。所以,如果你对他真的没有什么爱意,趁早撤退吧,否则的话,真的走到了一起,你可能会获得一定的财富支配权,不过必定会生活在精神苦闷里。
   4。希望你能够深切的明白,个人的幸福,要建立在找一份好工作的基础之上。  如果自己不去努力,只是等着某一个男子来赐予,这样的心态一开始就错了。 5。如果是父母在安排一切,希望你能够顶住。
  选择另一半需要你自己头脑的清醒,不要明知是错,一错再错了。 我可能比较危言耸听了,还望见谅,祝福你。

感觉喜欢吗,问问自己,在一起的时间长吗,合不合自己还需你的决定,俩个人能够彼此喜欢才能继续走下去呀