男人三十

如果一个男人三十岁了,没有事业也没有爱情,是不是好失败?

全部回答

男人十八玩泥巴,女人十八一朵花 男人三十癞蛤蟆,女人三十好年华 阿公八十软趴趴,阿婆八十顶呱呱 我是女人

适应社会,改变自己

这种人可能很多,我想只要你能不断的努力,适应这个社会,改变自己,我相信你会得到一切的

很正常,如果每个男人都有了事业,那谁来帮他打工; 隨缘!勉强不?恚∮兄菊撸∈戮俺桑√煜挛揠y事!只怕有心人

不算失败。首先他已成功的活到三十岁,再坚持99年,世界纪录非他莫属,将是世界最成功的人。