为什么

有女生大学不想谈恋爱吗?为什么?

全部回答

第一是现在的爱情不可靠,而且大学毕业各自纷飞,总是要分开的,就没必要浪费时间与精力了,对于某些宅女而言,更是可有可无了。

看多了别人的感情纠葛 害怕了 或者 自己性取向不正常 又不想别人知道 或者 家里已经有指定的人了 或者 拒绝自己不喜欢的那个人的借口

那是有的,以学习为重,是为了以后的生活。。。

为什么不想呢,遇见一个喜欢的男生,是多好的事,他是个朋友,一辈子的伴儿。他将看我是怎么从美到丑,将看我是多么的邪恶和善良。那是,这两个人,从出生,到20几岁,这近20年呐,从来没有相见过,但是哪天,我们好像见过一样的遇见了。就凭这吧,就够好的了。 我没上大学,到现在也没遇见。 不过,理性的想,晚一点遇见他。那样会好些吧。

肯定有啊。可能是觉得事业为重,也可能是其他的吧。