我想问一下女生说不想谈恋爱是什么原因

她跟我说不想谈恋爱,只想和我做普通的朋友,这是什么原因呀,该怎么办呀?

全部回答

这是个复杂的问题其实,现在无论男女都很现实,首先不想交往男友这句话一定是假的,谁不希望遇见一个自己觉得可以的去恋爱,给你这样的说,说白了就是暂时拒绝你,女生说找男友看感觉,在我看来,感觉是内在的,而往往感觉在她们心中就是外表,所以,我建议,只是建议,你好好拼搏自己,丰富自己才是真,爱情总会来的

是不是她以前受过伤,所以不敢恋爱了

    比较普遍的就是下面4种情况: 1。这个女孩感情上受过伤,对爱情产生了排斥的想法 2。她周围有太多的爱情悲剧,让她对爱情丧失了美好的幻想和憧憬 3。她是否是单亲家庭,曾今父母的爱情夭折,让她留下了刻骨铭心的痛 4。
  她很独立有主见,崇拜单身贵族的自由,不想被爱情所束缚 心病还需心药医,再多的承诺也只是苍白的,很渺茫;再多的甜言蜜语也是转瞬即逝的,靠不住;付诸行动,让她真切的感受到爱,得到爱,给她信心。
    (感动她的时间也许会很长,但是爱她的话,就用你的耐心点点滴滴去渗透她的心吧。。。) 如果不是以上所述的情况话,那么,建议您还是放弃比较好。可能您不是她喜欢的那个类型,但她又不想伤害你,所以用这样相对委婉的说法来回应你。
   圣诞快乐 。

    1、你是一个求爱的迷失者。你不是她心目中的伴侣,在她的内心有明确的择偶标准。她是以委婉方式拒绝你的求爱。 放弃吧!去寻找能够欣赏你、激励你的女友。 2、爱实质上是怀着对未来美好的憧憬, 两个人彼此欣赏、从内心心甘情愿地为对方付出、共同奋斗,并且感到快乐!寻找爱人的关键就是寻找能够真正引起自己内心触动,使自己感到轻松、快乐的人。
     好好想想吧,你自己想要什么样的生活? 3、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。 人的生活心态是难以改变的,要改变也是很痛苦的。
  因此,不要期望自己去做这样的事情。许多有这种想法的人都制造了无数的家庭悲剧。 4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。  单向相思是悲哀的、痛苦的、没有任何结果的。
   真心相恋是强求不来的,一定是双方发自内心的对对方的欣赏,双方心甘情愿地为主动为对方付出,并且感受快乐! 爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。
     2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。 3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
     5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。
   8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。  在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。
   11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 5、恋爱婚姻的双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
     好好想想!去寻找能够使你的内心真正感到轻松、快乐的人吧! 祝你顺利! 。

不是她不想谈恋爱,说直接点是她对你没有男女朋友的感觉,间接拒绝你了!

只是不习惯多个人来管束自己。