恋爱是什么感觉?

我才14岁,没谈恋爱过,一直想知道恋爱是什么感觉。。。《我是男的》

全部回答

恋爱就是刚分开又马上想见他,每时每刻都在想他,整天魂不守舍,晚上想他睡不着,但是接了他的电话以后心里就有那种很开心很冲动很满足的心情拉!做什么事都想跟他在一起啦!只要他在你身边,你就感觉全世界都是美好的!这样就是恋爱啦

恋爱让人变得傻傻的,看见什么都觉得好,只看得见你喜欢的人的优点,看不见坏的。人的自身还会觉得充满活力,时时刻刻都想和你爱的人一起。

小子,这么小就谈恋爱

和她在一起时会很开心,分开时会很伤心 两个人在一起总会有说不完的话题,

恋爱就是,闲下来会想起他,他说的话做过的事都很记得清楚,每天睡觉会想告诉他晚安,每天起床会想他现在是不是在贪睡,吃饭的时候会想他有没有吃饱~~诸如此类,每天都会关心,会想念。

恋爱时你会觉的她的每一句话,每一个动作,甚至每一处都觉的很美. 你会无时无刻不想着她,会想每天都看见她. 慢慢你就会理解的.