不想谈恋爱

就是不想谈恋爱,一点兴趣都没有。不过我希望我身边的朋友都幸福,就算他们谈恋爱很幸福也没激起我想谈恋爱,呵呵、、我也不知道

全部回答

我在有朋友陪我玩的时候不想谈恋爱,可是一到周末朋友都和男朋友出去了的时候,我就想如果要是有个男朋友就好了,就不会寂寞,没意思了,但是一过周末,就又没有这种想法了,很矛盾,周而复始。朋友们都劝我找个男朋友好照顾我,可是我讨厌束缚,总是我行我素,他们那不是束缚,而是幸福,呵呵,但是我还是觉得一个人挺好地,想去哪就去哪,想做什么就做什么,除了偶尔有些孤独。

呵呵,就是人们说的可能是姻缘还没有来到吧,到了的时候你就会想对婚了