如果田径也得不到金牌,中国是不是该清醒一下了?中国真的成了体育强国了吗?

全部回答

我自己觉得是不是我们全国上下对体育太溺爱了?有些运动员在奥运会上拿了金牌以后什么金钱啊什么荣誉了都有了就开始飘飘然不知其所以然,有的拍广告有的拍电影还有的干脆就下海当影星了,我看啊,是太骄傲了,我真想国家体育总局颁布一个规定,让那些体育明星们不准拍那些盈利性的广告!但是我觉得是不是体育强国,在一些体育盛会上已经证明了!呵呵,我可能有些偏执,所以仅供参考啊!

没钱你愿意当运动员吗?荣耀是暂时的,99%的时候都是艰苦。