相爱的人为什么会变成仇人

两个人在一起三年,慢慢相爱,但是在三个月不到的时间里,两个人成了仇人,为什么

全部回答

    会,有时,喜欢的越深,越容易伤害彼此。想着让对方完美,同时却忽略了大家都是肉体凡胎,存在着他改变不了你的部分,也必然存在着你改变不了他的部分。相爱,是一个熟悉彼此优缺点,到习惯彼此有缺点的过程。
  相处越久,越是由优点过渡到缺点,,,,可每个人都是这样的啊,有好有坏的部分。  因为爱得深,期望大,也许被现实残酷撕碎后只剩下深深地恨,恨他为什么不是自己想的那样好,其实,静下心来想想,吃过甜的,必然会有苦的啊。
  想通了,也就释然了。不要刻意把自己怎样,,,恨着恨着就想到以前的快乐时光,,,渐渐淡忘,或者深藏。

一方不爱 一方受伤害 这种事情很多

    爱情很简单,重要的是双方都要有责任感,要懂得付出。世上本不存在天长地久、海枯石烂的爱情,所有的爱情都是短暂的。一旦踏入了婚姻的殿堂,就是柴米油盐过日子,所有的爱情都会转化为亲情,那是日积月累的积淀和浓缩,不再是轰轰烈烈、你侬我侬,而是平平淡淡的暖暖关怀。
   打个比方,恋爱的时候出门手拉手,婚后有了孩子,出门两人之间隔着孩子,都是牵着孩子的手,然后,有一天,孩子没一起出门,这个时候,都是各走各的,不会想着,额,还和热恋时一样,但是,尽管没有了这些外在表现,但是双方心里时刻牵挂着彼此,默默地为对方、为共同的家付出,出差离家几天,在宾馆休息,会想到,额,家里那位现在在干什么,这种感情已不再是爱情,它高于爱情,是一种相濡以沫、不离不弃的亲情。
     这也是西方婚礼中牧师会问的:“你爱他(她)吗?一生一世?无论富贵或者贫穷,无论健康或者疾病,直到生命的终结?”这才是真正爱情。 所以,对于爱情来说,最重要的不在于你现在拥有多少资产,也不是你居于多高的职位,而是责任心。
  只有对对方、对家庭有责任心,才能使爱情开花结果,并且一直延续下去。  。

上面的回答真是经典,我就不瞎掰掰了。我以前也遇到过这样的情况,从初三分手之手,再没她的下落了

付出的太少,要求回报的太多。 三年以后再回头想想,时间会有答案。 没有后悔药。

佛经讲这时间缘分有三种,善缘,情缘,和孽缘。 善缘是前世一起做了好事今生两人再碰到了一起。 情缘是前世两人互相爱慕今生再续前缘。 孽缘是前世做了坏事纠缠不清,这辈子又来讨债还债。 爱恨只在一念间,放下了,自己会发现还有好的在前面。谁恨谁背着包袱谁活着累。