曾经的爱人,如今的仇人

曾经相爱,受虐待后分开。。如今又见到,该怎样面对?

全部回答

受的伤害已经够了,就不要再有任何的关系

不要给一个男人第二次伤害你的机会。远离这样的人,无论他对你道歉也罢,讨好也罢,都不要再理会。女人要有点傲骨,否则任何男人都可以虐待你。 所以,如果见到他了,最好的态度就是忽视他,无视他的存在。不要跟他罗嗦过去,现在,未来~你就当他是过路人。没什么可多说的。

冤家宜解不宜结,曾经相爱,终生难忘啊。但又受过虐待,阴影也无法抹去呀。如今见面,难免尴尬。相逢一笑,各奔东西。不要奢望破镜重圆,因为破碎的镜子,即便勉强粘合在一起,也已经脆弱不堪。