男人为什么喜欢撒谎?

想知道男人对自己心爱的女人撒谎的目的!

全部回答

听过这首词吗:学问之美,在于使人一头雾水;诗词之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说慌说得白日见鬼.

其实女人更喜欢撒谎!

只有两种可能: 1太不了解,怕真相让她不开心 2太了解,知道真相让她不开心

看是怎样的男人了,如果你了解他是一个负责的,做事有分寸的,那他撒谎是为了不让你担心,是善意的,是爱你的表现,但是如果是一个经常撒谎的,就是善意的也不要相信他。

你补充的很好啊我再补充一个哈那就是面子问题

因为很多时候女人并不一定想要真实的答案,其实是想要男人用谎话去骗 而她自己呢!就是喜欢被男人骗,而且还乐在其中!