男人为什么喜欢撒谎?

想知道男人对自己心爱的女人撒谎的目的!

全部回答

听过这首词吗:学问之美,在于使人一头雾水;诗词之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说慌说得白日见鬼.

看是怎样的男人了,如果你了解他是一个负责的,做事有分寸的,那他撒谎是为了不让你担心,是善意的,是爱你的表现,但是如果是一个经常撒谎的,就是善意的也不要相信他。

男人不撒谎怎么骗得到女人啊?!

因为他想讨得女人的欢心

    有是100%的有。哪个男人不爱面子呢。是个男人就喜欢把最好的方面展示给别人,尤其是自己心爱的人。因为男人总是会有这样的或者那样的不到位的地方。能力上的。物质上的,精神上的,以及很多方面。
  既然不能在实际当中满足。只好给对方一个承诺式的寄托。让对方在憧憬中享受着朦胧的满足。  这里针对的是 善意的谎言。 如果真的是心爱的女人就不会存在恶意的欺骗。理想化中是这样的解释,可是生活中又有几个可以达到这样的崇尚呢。

  能作到少一些自私,虚伪。多一些真挚和包容就很值得庆幸他的人格了。为什么还要在乎他是否给你是真实的谎言,还是善意的谎言呢? 谢谢你给我一次说谎的机会。  就为了骗你的100来的! 哈哈!。