老公为什么说谎

  我和老公结婚8年了,感情一直很好。
  我们在另一个城市买了房,平时外公、外婆带着我们的小孩住在那里,我一般星期六、星期天过去住,而老公因为有生意在那个城市有时就先去,上个星期四,外公、外婆带着我们的小孩回到了我们现在住的城市,老公却因为工作关系去了那个城市,按理说他应该回我们那个家去住,我问他的时候他也说回去睡了的,可是我发现他肯定在说慌,因为我后来回家去看到睡房很整洁,根本没人动过,而且老公说谎我是有感觉的,我不是那种很直性的人,有什么事我总是喜欢闷在心里,而且当时有我父母在我就没有问他,我也很愿意相信我老公,所以我也想就算了,但是在白天有事的时候还不明显,到了晚上我却辗转反侧,几次差点冲口而出:“你究竟到哪里去了,你为何要说谎?”但我又真的害怕事情的真相会令我无法承受,想问大家,希望有男性能坦率的告诉我男人在 那种情况下能做些什么?而我现在应该怎么办?。

全部回答

    我觉得你不必把这件事过于放在心上,俗话说:疑心生暗鬼,既然你们的感情一直很好,那么我想如果因为这件事而受了影响那你就得不偿失了,你说是吗?女人在情感方面通常都非常敏感而细腻,能让男人充分享受到女性的柔情,这是好的地方,但是另一方面女性的这种天性又容易养成多疑的性格,我觉得在这件事上,即使你老公真的说了谎,你也应该尝试用理解的心态来看待它,有很多事情是大是小完全看你的认知,越上心事越大,越看得淡事情也就越小,我想现在你和老公的感情最重要,每个人都会有自己的小秘密,即使是最亲的伴侣也不一定就会告知,不要要求他在你面前一定要变成透明人,他也会有他的顾虑,也许他会觉得有些事不方便告诉你,告诉你反而会生出无端的烦恼。
    不要因为发现他在说谎就往不好的地方去猜想,毕竟联想只是联想,现实才是最重要的,做任何事的时候能分清孰轻孰重,这样更能很好的把握自己的婚姻,你说是吗??。

信任很重要! 如果他说谎也是因为不想失去你,因为你对他而言很重要,他爱你。 何况他不一定说谎了 这些都是你的猜测 你在意他,就对他再温柔体贴一些,彻底收回他的心!

     同样是女人,我不得不承认,女人的直觉是种很奇妙的东西,尤其是对男女之间的问题,触角更是敏锐得自己都觉神奇(当然,排除多疑得几乎成病的人)。
     再老实的人,也会有说谎的时候!有时候信任不能盲目的成为一切事情的说辞! 但是,男人说谎彻底不归并不一定就是女人所忌讳的外遇问题,有时候或许是在聚众赌博(有时候男人赌博怕骂也是不便被老婆知),有时候或是……我有一个朋友,不但是她自认其他是也是这么认为她老公是个老实人,她很信任他,但她老公竟然也会为了沉迷网上游戏而通宵泡在网吧里却撒谎说是单位(工地)有事不能回来了,而且这样事由跟事实不符的情况不止是一次了! 你得确认你丈夫平时惯不惯撒谎,又或是他所撒的谎都是一些什么事?如果你真要往外遇方面怀疑,他平时的表现中是否有类似的蛛丝马迹?如果答案是否定的话,你就别往这方面猜想了,你可以放宽心往其他方面想!。

老公说慌原因可能是你不忠诚,不信任你,甚至讨厌你这个人,宁为玉碎不为瓦全。

我觉得可能是你自己太多疑啦~~也许根本就没那回事的,可是因为你的胡思乱想,总觉得有事发生,这样对你们夫妻之间的信任度是一种很大的危威胁~~如果你真的有他不在家的证据,那么你才应该心平气合的和他说~~如果你没有证据,那么你就不要再乱想啦~~~女人就是有这种毛病,喜欢一想切根本不存在的事情~~ 夫妻之间最可贵的就是相互信任~~别让自己不确定的思想而影响了美满的婚姻

男人是挺爱说慌的,不过会因为各种各样的原因,是不是你想的那样,还要继续观察,不必妄下定论. 关键是你老公一向是个诚实的人吗,他以前骗过你吗?