男人为什么喜欢撒谎?

想知道男人对自己心爱的女人撒谎的目的!

全部回答

听过这首词吗:学问之美,在于使人一头雾水;诗词之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说慌说得白日见鬼.

男人是很自私的,他认为有需要,对他有利,他就撒谎

肯定有

你不是男人,所以你没有说“男人为什么喜欢撒谎”的资格,这样你一棍子把所有男人都打死了。 吹吹牛可以啦,撒谎就不必了,既然相爱,就要以诚相待!

  他撒谎是对你的重视!毕竟一个谎说出来了 就要无数个谎来圆!如果他不在乎你,何必费这么大的心思啊!两人之间最重要的是相信!相信包括相信自己 相信对方 相信你们的爱情!这样两个人才可以有足够的空间一起成长!给他足够的自由!对自己要有信心,相信他!就象一只风筝,飞再远都有一根线牵在手上!何必对于他偶尔的小谎放在心上呢?有时装装糊涂也是一种可爱的行为!当然如果他一直对你撒谎,那就有必要深思了!!。

我们都曾撒谎过, 有时是为了事态不要扩大, 有时是为了当时的面子问题, 好男人撒谎可能是出于善意, 一部分人不能不说是为了自己的私心,掩盖某一目的。 如果这个男人是为了私心, 可你还要与他在一起, 就不尖锐的提出, 可让他感觉到,你是知道的。
上一页
下一页