怎么判断一个男人不爱你?

如果一个男人很小气,又会隔那么几天不理你!打他电话他不接是不是意味着他就不爱你!并且从来不说对不起,只有你心软,他从来就不的心软,不管是谁的错,他都不会主动承认是他的错,总是认为是你的错!这样的男人是不是就不爱你!

全部回答

是的。 这样的男人只爱他自己。

     唉~~你的情况和我一样,几乎是这样的,这也不是说他不爱你,只是他爱他自己比爱你多,自私的很,这样的人只是希望从别人那里得到爱,但是不懂得去爱别人,也不懂得去把自己的爱分给你一点! 如果你不想以后不幸福的话就不要和他在一起了,这样下去只会是你伤心,而他不会的!他很快会重新开始,而你缺需要很长的时间去恢复!也是你惯他的毛病,让他觉得你对他好都是应该的,所以你就别对他那么好,如果你为自己以后着想的话,就劝你不要在一起了,我就是你的前车之鉴!我现在就是很不幸福!他永远活在他自己的小圈子里!。

至少他不爱你这种人爱自己多一些典型自大狂

他不仅不爱你,还很有可能有另外交往的女友。 你只是他的一个备用品而已。

她的一言一行,举止头足.你应该仔细观察就会发现

他即使没有别的女人也很不在意你,就说明。。。。。。