男人是不是都很小气?

全部回答

其实你可以反过来想,如果有两个女人追同一个男人,而你没被选择,你会当什么事情都没发生,然后还要做好朋友么?即使你不在意,那你选的男友也会心存疑虑的。所以根本不是男人小气。这种事情没有小气不小气的问题。既然你做出了选择,就要有所得,有所失。

谁说的啊!~~~~大方的人多得是!~~别说那么绝对的话

你太贪心了 难道让无法得到爱情的人继续围绕在你身边? 为了虚荣吗? 不知道你是不懂事还是心地不好 请原谅我这么说 因为现在还有你这样不通事理不体谅人的女孩,少见

应该是这样,是你太贪心了。给个机会他重新认识新的女友。

爱的太专一了,都这样。不分男女。 法国人说“妒嫉是一种美”。确有些道理。

对自己喜欢的女孩子是很小气的!