福州男人很小气这是真的吗?

我不是福州人,但是和我接触的大部份有友都认为福州的男人很小气,你们也这么认为吗?这是为什么?

全部回答

是有那么一点点, 但福州女也有点小气,自私什么的。 反正对福州印象不是很好, 没有比泉州和厦门好

福建的男人就是很小气,有一次我用朋友的QQ在QQ上面聊真好有一个福建的,我就和他开了个玩笑他就生气了,所以说以后交福建的朋友就要小心一点,说话不要带刺,要不你这个福建朋友就交不成了。

我觉得这个问题没有一点事实根据,乱加判断是不好的

呵呵,不好意思,我来说两句,全是个人见解。 其实这个问题民,不能单纯的回答是或不是, 毕竟所有的福州人中有小气的,当然也是会有大方的呀, 我认识的朋友或是同学中,都 不错啦。 其他的地方真的不存在小气的人么?这是不大可能的吧。 所以这是很难说的,不能一句话全部否定所有的人。 我想这主要是看个人的性格了, 有的人性格天生那样。 你们觉得呢?

不会全部吧,也有大方的福州男人。

福州男人小气那只是极少部分的,不要因为个人就全盘否定福州男人全部小气