他很爱生气

  他很爱生气,令人无耐,有时候他电话我时,我没有听见;有时候我没带电话;有时候……由于公司规定上班期间不允许做任何关于自己的私事。所以一般上班我是静音,下班后,再电话他的时候,便生气了,当我说明了自己的理由时,他还是不依不饶;让人不悦;事情终究过去,但是当再次电话他的时候,他依然还会提出来,没有接电话呀,或者没有电话他呀。
  让人有时真的反感,不光是电话问题,在别的事情上面也是一样,说明白了说清楚了,过去之后,第二次还会提,还是生气。很烦,心想如果一个男人如此特别的爱生气,并且不懂顺坡下,再电话去哄他太无趣了,这男人的表现我应该怎么去理解?他这种行为是什么?是小气还是没有心胸还是没有担当?还是不成熟的表现,还是没有诚府?总之太无耐了,每每遇到这种事情这种情况,我总是烦,可笑的是他总是在挂了电话后,会说“我这几天很忙,你也别给我电话了”?郁闷,让人郁闷。
  这样的男人我能将托付终身吗?????。

全部回答

不能!我之前有遇上个这类型的人,很能体会你的感受想他的表现,好在我们是家里人介绍的,所以我很明智的分手了,这种男人不能成就事业不说,关键是性格差异太大,对同一事情的理解和做法是大不相同的,以后你们相互会很痛苦的!

不能!两个人性格不一样。

不能!我之前有遇上个这类型的人,很能体会你的感受想他的表现,好在我们是家里人介绍的,所以我很明智的分手了,这种男人不能成就事业不说,关键是性格差异太大,对同一事情的理解和做法是大不相同的,以后你们相互会很痛苦的!