喜欢吃醋的男人好吗?

我的男朋友他很小气,也很爱吃醋.如果看见我和我以前玩的好的男生打电话的话,或是别的什么,他就会阻止我和他联系,我说我们之间只是朋友不要想太多.他就是要乱想这样的男人好吗?

全部回答

吃醋好,证明起码他在乎你,如果仅仅是阻止你给以前玩得好的男生打 还情有可原,怕你移情别恋。如果是异性都阻止就太过份了。

他在乎你才这样 我就是很小气的 因为我很在乎她 我不想和别人一起拥有她 如果你不想让你男朋友吃醋 就珍惜他了

我最不喜欢吃醋了,闻到酸味就不舒服,我只吃酱油

从某种方面来看是好的,因为他在乎你才会吃醋。但也可以说不好,因为他没有给你的空间。所以我建议你既要珍惜他,又要开导他。

这样的男人不好,他越爱你独占你的心越强,他会让你失去自由。小气爱吃醋的男人疑心重,即使你和普通异性朋友交往他也是不能接受的。如果你乐于以后按照他画好圈子去生活还行。

男人太小气就像女人了,不好