怎么和一个成熟的男人交流?

他是一个很有钱的男人,他比我大10岁左右;我只是一个上班的女孩,我23岁;他知道我对他有好感,给他打电话为什么他会不接呢?然后我用朋友的电话打过去就接了,我们相互都不了解!我想他一个成熟的男人应该出事的方式不会这样吧 ,也不会那么小气呀!你们帮帮我呀!

全部回答

  我认为作为一个成熟男人,他这样做没有不妥,既然对你没有意思,干吗要给你希望呢?对于你,很显然他是没有感觉的,而你也不了解他,他既然对没有意思,自然要拒绝你,难道你想他故意玩弄你吗?他这样是负责的表现。
  而拒绝你,他不好当面说的,那样你会很难堪,所以他就采取了委婉的方式,干脆不理你。让你知难而退,我看你放弃好了,否则继续下去恐怕也没有结果,而且如果他直接拒绝你,你不是更难堪吗?感情的事是不能勉强的。

对付这种人,你不要主动,让自己变得优秀些就行,看的出来你喜欢成熟的男人,可以看得出来,你是个很容易爱上别人的女孩

真不可思意,—个未婚女单爱—个不知根底的大男人,你是否有病?或是你没父母教育过!

他确实很成熟,而你还很单纯。

我怎么觉得!他要对你有好感就应该主动追求你了吧!怎么反过来了呢!怪怪的!呵呵!不过祝你幸福哦!