怎么和一个成熟的男人交流?

他是一个很有钱的男人,他比我大10岁左右;我只是一个上班的女孩,我23岁;他知道我对他有好感,给他打电话为什么他会不接呢?然后我用朋友的电话打过去就接了,我们相互都不了解!我想他一个成熟的男人应该出事的方式不会这样吧 ,也不会那么小气呀!你们帮帮我呀!

全部回答

这样的男人,如果她来追求你的话,那可以,但是呢最好不要自己去追他。

  这就是成熟男人的成熟之举。 成熟男人与不成熟男人最大的区别在于,他对任何事情都有一个成熟方案,根据方案实施一个个步骤。 有时侯,从一件小事是不能看出,或不能正确地、准确的了解一个人。

   所以,要确定一个人,需要时间和空间。 你们在时间上要有一定的过程,在空间上又存在很大的差距。 因此,从现在的开始,到最终的默契交流,需要花很多的时间和精力,并要做好失败的最坏心理准备。

不要和成熟的男人玩智力游戏,直截了当更好........