在女友哪里找不到存在感

  大家好,我和女友都是离异,女友身边带着孩子,我们属于自由恋爱,现在已经相恋一年多了,她家里人多多少少也知道有我这个人,就是不愿意带我去见家长,我对她们娘俩很好,一直都一心一意,孩子我俩也挺好。可我们恋爱这一年多来,女友很少主动联系我,都是我一直联系她,我也和她说过这个问题。
  女友说我就这样,很少主动联系任何人。包括她家里人。就这样我也还是一如既往的关心女友,也许关心话天天说,让她厌烦了吧,最近好像和我说话我感觉味道都有点变了,女友适合性格比较独立的那种,自己一个人照顾孩子上班又照顾家,我怕她一个人太累,有一段时间我时不时的就去,尽量帮女友多做些力所能及的家务,早上想让她多睡会,我给她们娘俩送早餐,劲量让女友能轻松些,就在这几天,可能是女友工作量有些大了吧。
  她有点累了。心烦。我关心她,问候她,她说我啰嗦,墨迹。还能说点别的不。我知道她累。我想去看她。我想她们娘俩。女友不让我去。孩子五一放假了。女友还上班,要不孩子没事也自己在家里闷着。看电视。我和她商量。这几天我有空。我想带孩子出去溜达,去游泳。天也暖和了。等五一女友放假一起出去旅游,女友就说我不花钱你难受是不是。
  其实平时女友我俩挺好的?只是女友每次心烦的时候,不愿意和我交流。我担心她。问她怎么了。她我不说。我知道我有时候喜欢刨根问底,不会哄女友。容易散让女友更生气。我以后怎么做才好。请大神给个明示。我很爱她们娘俩,总是放心不下她们。

全部回答

自己知道不会哄人就努力学着哄人吧。真心爱就继续吧。会成功的。加油。

这种情况下,只有你们的心往一处靠,劲往一处使,才能更好地把这个家经营好的。

可能  心里孤僻  吧 你还需要多跟他沟通  为什么 会这样 啊  心里有阴影吧

把你心里的想法跟她好好沟通,如果她实在不愿意改,你自己考虑要不要分手,免得以后又离婚

或者她还是害怕婚姻,等等吧,不要太急。可能她想有点私人空间,那就随他。你做你的,他做他的。保持一定距离。