第三者、第四者的插入(你们会怎样??)

  和女友认识在大学,她是团支书,我是班长,由于工作的原因,二人经常在一起,后来被同学误认为在一起谈恋爱,那时的我并不想谈恋爱,一心想着读书,但女友当时鼓励我说,谈恋爱并不会影响学习,如果处理的好,还会提高学习,说在大学不谈恋爱会遗憾终生。而且跟我约定,在大学里我们互相关心、学习。
  至于毕业后,就看缘分,不能在一起就可奔东西。我听她这么说,就回答她,即然你不怕,我也不怕,那我们就谈吧,就这样谈到到毕业。毕业后阴错阳插,二个人又在同一个城市工作,相隔只有五百米。在相互谈爱的过程中,我原来一直暗恋着另一个女孩,后来跟女友确定关系后,就一心只对女友好,而女友在与我确定关系前也有她的暗恋对象,只不过因为他人矮,所以没选他,而选择了我。
  可现在女友暗恋的对象也跟我们在同一个地方工作。我一心好好的爱着我的女友,而我的女友却背着我常与她约会,我找我女友谈过,女友告诉我还是最爱我的,与他没什么关系。我就这样相信了女友,后来还是经常出现相同的事,女友总怕我知道,其实我早已知道,我问女友与他倒底是什么关系,女友说她自己也说不清。
  只是一味的说对不起我,可我不想听这些,我还是想着她能回到我身边,一如既往的关心她,爱她,天天早上从自己单位跑步给她送早餐去。可无论我怎么做,都无法挽回她的心,其实我们在一起也有过开心,在第三者没有进入之前,我们也过得很幸福,可她由于比我大一岁(今年24),看着她自己的同事一个个快结婚了,所以想着早点嫁出去,可我现在在工作的同时,还在读书,一时半会也不会买房,但我告诉过她我2007年买房,2008年结婚,可她说等不了了。
  于是,到处在找对象,正好,女友原来暗恋的对象最近又对她表白了,于是天天想着他,后来与他出去几次觉得人确实矮了,所以又没在一起。现在我的女友,又经同事介绍找了一个附单位的人,说她是研究生,但这个研究生身体有点问题,所以她又有顾虑,前一阵子已经跟我说过分手了,可最近又说要和好,我想又来了个第四者,女友要我给她点时间,在我给她时间的同时又去找这个研究生约会,而且现在一直保持着不寻常的关系,这里又希望我还像以前一样对她。
  大家说我成了什么人了,这样的女友还有必要与她相处下去不?今天我跟她说分手了,我突然觉得心中放下了一快大石头,也没有恨她的感觉,反而觉得她很有魅力,能够让四个男人为她动心!。

全部回答

    认真地问一次,并坦白地说,自己还爱她,但是她能等就还爱,否则再出现那种情况,你就认真地分手,并且没有下次。我认为事不过三。我的每一个女友,她不是同别人谈,而是她是家里最小,脾气不太好,听到我什么了,就会同我宣布不谈了,过些时日,又再三认错,我便接受了。
  我知道有第一次便有第二次。  我便同她认真的谈了。但是事与愿违。直到第三次又分手了。我还是接受她的道歉。在第四次是时,我没有接受。虽然不谈时,我是真的爱她,或许她也是真的爱我,但是她在我面前已经改不了。
  后来她又处对象,我听说没有出现这种现象。我也同样知道,我要是同她结婚,那我们也是闹下去的。  你说是不?但愿你心想事成。

你可以找第7者第8者

女人还是感性动物,其实她不是不想决定而是不知道怎么处理才是最好的! 婚姻对于一个女孩子来说,需索安全多过与爱情! 或许你还是不能给予她某种安全感吧! 狠她当然没必要,但是既然你决定分手了, 就不要给她机会跟你牵扯不清了.两个人总要有一个理智一点! 明显他不是 ,那么你就要成为那个人!! 祝你幸福!!!

这么复杂呀,太累了.

斩不断,理还乱,好一个愁字了得.

她不在乎你,你甩她干什么, 该放手时就放手。。