又同居了一年的女友,现在对你感觉冷淡了许多该怎么办呢?

如果相恋了一年,又同居了一年的女友,现在对你感觉冷淡了许多该怎么办呢?

全部回答

不要用男人的标准来衡量女人,男人表达爱是用性,而女人却不是,一般来说女的性欲并不如男人那么高,她们往往需要的是一个拥抱或是一句甜言蜜语,这些有时候比性更能让她们得到满足。她对你冷淡也许并不是她不爱你了,而是她真的不需要你所谓的那种爱,换一种方式看看,也许你能更加的感受到她的爱。

正常啊! 你自己觉得厌烦了吗?冷淡她了吗?

是的哦 或者她对你有的地方失望了哦 要注意哦

你的表现不如以前好了.还有就是你要让她对你产生新鲜感就好了.

做自己该做的,然后顺其自然~

生个孩子呀:D