女友为什么突然一下子对我那么冷淡

全部回答

对你冷淡那要有多方面的说法了,找找你自己的原因,是不是你对他冷淡了,在观察他家里有没有出甚麽事,然后是不是工作的问题,要吗?就是你哪里做的不好,说错话了?在不行的话找他亲近的人谈谈,朋友啊!如果父母对你非常满意,你也可以找她的父母谈谈心啊?你是因为担心她嘛,可以理解,拿出时间多陪陪她,玩玩,逛逛,散散心,去野外呼吸一下新鲜空气.努力哦!!

或者是你做错了事情,或者是她不爱你了,或者是她心情不好.

也有可能误解你了啊..问问怎么回事....

找个时间聊聊,她心里肯定有什么事,在那生闷气!

是友女,还是女友哦?是友女,切,理她呢,是女友,挖,大条了.要小心....

哎,不是好事啊,女人的心难测啊,得放一手,陷的太深,当心付出的收不回!