他对我是真的还是假的?

  我们是通过手机短信认识的,短信聊了一年左右见的面恋的爱,现在已经恋爱5个多月了。问题是他从来没有带我见过他的朋友,但他有见过我的朋友我的妹妹也一起出去玩、吃饭。他是做机电工程的,工作很忙。有时候半个月才见一次面,但他对我很好,我瘦他就逼我多吃东西增肥,因为我身体不好,需要做一个物理治疗,他要我安排在他不太忙的时候进行,他要陪我去。

  他属于内向我属于外向的人,在公众场所他都会很正经,不喜欢打打闹闹的。昨晚我们和我的一个朋友还有她老公吃了顿饭。今天我朋友建议我不要太相信他,感觉他好像对我隐瞒了许多事情,严重的话不知道是否还有另外一个女友。让我的心乱了,在这之前我是很相信他的。我们已经发展到了很亲密的程度,每次我都会在他身上留下一些吻痕或抓伤的痕迹(比较明显的位置上),如果他还有另外一个女友的话,我们还能维持这么久吗?我现在的心真的乱了,请大家帮我分析一下他对我到底是真的还是假的??谢谢!。

全部回答

他的人品你一定要了解清楚,因为这是非常重要的,平时多花点时间,找准办法,让他介绍他的朋友给你认识。因为如果想知道一个人是怎么样的,看他的朋友就行了。

你朋友光凭见一面就能看出他那么多你相处了很久还不知道的事情?不过你可以见你他带你进他的圈子,一般男的很喜欢带女友给自己朋友看

男生若真心喜欢一个女生的话,他就希望这女生能溶入他的生活,他会带你去见他家人和朋友的。而且他也会希望多找点时间和你相处。就算工作再忙,半个月才见一次也太久了吧。我也觉得不太可靠。内向的人,有些是老实,有些可以说是城府深。希望我们是多虑吧。

男女相恋相爱,重在真诚挚爱。 他爱或不爱你,你自己的感受最重要。 他人的说道,你得有分析的听。 那种侧听侧信的作法是不可取的。 没有什么证据,说明他的情感是假的。 至少眼前的现实表现,应该相信是真诚的!

你要相信自己的感觉。 他对你是不是真心,你完全可以感受得出。

首先相信自己的感觉,其次在他所谓不忙的时候举办一些聚会种类的活动,邀请双方的朋友出席,乘机从他的朋友口中了解以下情况。或者要求去他的家去看他的双亲。总之要多了解他,用各种方法。