我怎么面对女友的夜不归宿

全部回答

偶尔一两次应别在意,谁不会有个放纵心灵的时候,但经常的话就要反省一下她是否适合做自己的老婆了.因为如果不是工作关系,这也算是个不良习惯了,定会给家庭带来极大危机.要真是那样,发现得早也是件好事,及早退出恋爱,免得造成大伤害.

弄清她去那了?

应该明白她到什么地方去了,去干什么了.如果是出去又找别的男人去了,你绝对不能原谅她,如果是其他次要的鸡毛蒜皮的事情,你也没必要追究.你总不能控制人家的人身自由吧!希望你们能彼此理解和关心.衷心的祝福你们!看来,你还挺关心你的女友的!加油啊!用行动感化她,不再让她晚上夜不归宿.

结婚以后你也会因此而感困惑,寻找新的适合你的,你的女友会为此付出代价

如果是因为工作而不归,可以理解,如果是别的原因,请分手吧,这不是个好现象.

如果是一次两次还可以原谅要是次数多我看你那就算了吧