大学夜不归宿会给啥处分?

全部回答

  哎~~大一的小孩儿就是乖的不行,夜不归宿一晚上就被吓成这样了。。。 没事的。大一的时候管的都特别的严,老师都吓唬吓唬你们。估计也就是训训你就完事了。训你的时候你认错态度好一点。或者你别等他找你,你先去找一下辅导员,主动承认一下错误,辅导员看你认错态度好肯定不会处分的。
  。。 还有就是 记过跟学分没关系,学分是你通过考试和实习获得的,记过也就是会留在档案里,不过到了最后大四毕业的时候,如果你的态度端正,表现良好,还是会撤销掉的。。。别担心拉!~~。

你的学分是你考试及格了自动会得到没门课程相应的学分啊,夜不归宿老师一般也就教育教育你,找你谈话之类的啊,没事的啊。

每个大学的惩罚都不一样的,有的重有些轻。 基本释义 《现代汉语词典》说法:1.对犯罪或犯错误的人按情节轻重给予处罚决定(名词);2.对犯罪或犯错误的人 按情节轻重给予处罚决定(动词);3.处理,安排;