老公经常夜不归宿怎么办?

全部回答

亲,你可以好好的沟通,可以用撒娇似的方法,一般男人都洮不过女孩的温柔功的,比如:LG,你不回来我睡不着呀,一般心疼你的话都不会老这样了.

这个要具体的问题具体分析的亲,看什么原因的,你们最好是可以好好的沟通下是工作问题就好说的,要是别的就要解决的。

这个主要是老公的问题,那就找老公好好谈谈,结婚了就应该对家庭有责任感,必要时,让婆婆公公劝劝老公了。

问他为什么啊!找出原因才能解决问题。

多试几次就会了.这是我老公说的,男人都喜欢女人的温柔功的