丈夫经常夜不归宿,为什么?

全部回答

你可以观察一下,生活多年的夫妻是很容易察觉出来的! 如果记过可能不是很好的话,你要做好准备,心理和现实的。你该怎么办,是想挽回还是放弃,想寻找一种什么样的生活,想让一切怎样发展。 完全取决于你!不管做出什么样的决定,一定要坚强,要自立!不要依附于他人! 祝幸福~

如果不是他出了错就是你出了错,如果他是事业性的男人,你应该多关心他,男人永远是个孩子,尤其是在自己心爱的女人面前,在外面撑了一天了他也需要安慰和爱抚。

you 女人

丈夫不回家,是女人的原因。想想自己都做了什么

你的引力不足

家不是他温馨的港湾!