因为明天考试,不小心把很重要的书本落在教室,学校离家里好远,男朋友离学校只有几步之遥,打电话跟男朋

因为明天考试,不小心把很重要的书本落在教室,学校离家里好远,男朋友离学校只有几步之遥,打电话跟男朋友说,男朋友问我要不要来学校拿?要的话跟他说,大晚上的,他问我要不要去学校拿。。他爱我么

全部回答

男生的思维与女生不同,他们更为实际,冷静一下吧,他让你跟他说就是很关心你的表现了。也要从对方的角度想想,毕竟他不知道你想要怎样的答案。