和男朋友一起三年半了父母嫌他没有固定工作而反对,但也是他的人了我该怎么办?

  和男朋友一起三年半了父母嫌他没有固定工作而反对,但也是他的人了我该怎么办?和男朋友一起三年半了父母嫌他没有固定工作而反对,但也是他的人了我该怎么办? 和男朋友一起三年半了,当时只是感觉他很好就在一起了,更多的我没有多想,但父母的反对让我不知道该如何是好,觉得他是外地的,没有正式工作,觉得他配不上我,但我就是喜欢他就想和他在一起,在处了一年的时候,他说想结婚,当时我正在上学,而且我是家里最小的,从心里上我没有结婚的概念,而且在上学,家里人是不会同意的,而且父母还在反对我们交往,他家人催的很厉害,结婚没指望,在服装城的摊子又赔了钱,他自卑极了,我想让他振作精神,好好赚钱,风风光光把我娶回家门。
  那段学校的事情也很多,还要参加英语四级的考试,他心情很低落,我往返学校和他住的家之间,上午上完课骑自行车去他家买菜做饭,下午再跑回来上课,这样做只是希望他振作,因为我一直爱着他,希望他好,希望我们有未来,不想看到他不开心的样子,学校的事情很多,但他似乎不太在乎,他不在关心我在学校的事情,也不过多的和我交谈,我知道服装城的摊子对他很重要,但我没有更多的办法了,在九月份的一天,他向我提出了分手,他说的很模糊,希望分开一阵子,我不知道他什么时候有的这种想法,我正在积极努力说服父母接受他,而他现在却和我说这些话,我心里很难过,我拒绝了他,我知道他也不愿意看到我们弄成这个样子,九月底我参加了全国英语四级的考试可想而知我考的有多么糟糕,考完试,中午我又去了他家给他做饭,下午好好的陪了他一下午,他没有问我考得怎样,我不怪他,希望他振作是我的唯一关心的…… 他手机坏了,换了个不能发信息的手机和一个小灵通,但我确总是和他联系不上,手机总是关机,小灵能却无法接通,给他朋友打电话找他,他朋友也不愿和我多说,我不知道他在他朋友面前说我什么了,他原来不是这样的,我隐隐觉得他变了,在我们交往两周年的那天,我高兴的上完课打电话给他,他接起电话毫无生气的对我说在朋友家住的,我问他知道今天是什么日子,他却生硬的说不知道,我气的?炝说缁埃创永床换嵴庋模乙桓鋈嗽诮稚献吡艘惶欤胂肓侥昀次颐撬龅氖虑檎嫒萌松诵模砩纤戳耍蛄烁龅案馊梦页裕畔碌案馑鸵撸叶嗝聪肴盟嗯闩阄遥浪砩厦磺耍胰?00元钱,他走了,在宿舍里我哭得很厉害,舍友们以为我是幸福的哭了,谁知道我心里的苦…… 年前我给他手机里交了100元钱,因他家是外地的,我希望我们多发发短信联系,他也答应我大年初二上来看我,我很高兴,我想过了年我们要把以前不愉快的事情全部忘悼,我爱他,不想计较了,一切一切都让他过去吧,我也感觉他也是爱我的,但接下来发生的事是我从来都不曾想过的……大年三十晚上等他短信等到零辰三点,我给他发过去问他,他说给我发了可能是网络问题,大年初一早上打电话给他,刚开始第一次还通的,第二次就是关机,这一关就关到大年初六,我这六天都不知是怎么过来的,我查了他的电话费,年前100元钱,我和他没怎么发信息却都没有了,女人的敏感让我预感到不对了,我去了大南门看了话费清单的一瞬间我惊呆了,所有的短信发给了一个我不认识的号码,所有的全是发给他的,还有半夜三点发了,早辰六点又发的,回到家,他给我打电话(今天是大年初六)问我上午去哪儿,我没有说,他告诉他有事去外地,初八,初九在来太原,?斓舻缁拔也ν嘶胺亚宓ド系哪歉龅缁埃歉雠私拥模页沟妆览A恕? 我打电话给他,问他是怎么回事,他说我误会了,等他上来在说,我等不到他上来了,我要他说清楚,我哭了,我把所有的委屈和疑问都摊牌了,他不说话,我知道我失去他了,我们完了,不可能在一起了,?斓舻缁耙换岫桓雠舜虻缁案遥堑缁扒宓ド系哪歉雠耍缇椭牢摇侠戳耍姨岢鲆ニ睦霞铱纯茨歉雠模话旆ǎ驹谖已矍暗恼飧瞿腥巳梦以嚼丛讲蝗鲜读耍乙恢本醯盟推渌腥瞬灰谎亲詈玫模掖砹恕? 我提出分手,他说他错了,求我原谅他,我原谅了他,在一起这是第四个年头了,爸妈都接受了他,他家里人也没有给他压力了,看起来我们很好,但我心里直到今天都有一个阴影,我爱他,但他不完美,我能和这样的男人结婚吗?大家帮帮我吧!。

全部回答

等你们在一起久了就会因为他没有职业的问题烦恼了。爱情固然重要,但是解决温饱还是个前提。

    我很想和你交个朋友,不管我的回答你采纳与不采纳,但是我和你有同样的命运,我现在的生活也不是很好,我们交朋友也四年了,中间有很多的事情,发生在我们中间,现在他也是有了新的女朋友,和我说了分手,但是他又不舍的放了我,让我在他身边,我们的家人在刚开始知道我们在一起时,也是不同意,因为这事,我妈妈骂了我不知道多少次,但是我们携手走了过来,我们在一起时,有过没有饭吃的日子,有过没有地方睡的日子,因为爱,但是我们之间出现了第三者,我恨过他,也哭过,我从110斤瘦到了90斤,到现在为止,我一天吃不进去饭,也去死过,可是管什么用,他是二头都拿不定主意,二个都放不下,你能明白我的心里吗!我比你还要难受,现在你们以走过了四年,只要他没有再犯错误,你就应该原谅他,人无完人,谁没有过错,像你说的那样,犯人从牢里出来,所有的人都要离他远远的吗!那他还回改干什么,要警察干什么!浪子回头金不换,他爱你,才回到你身边,他找别的女人,你也有负责,不是他单方面的,你要站在对方的立场上去好好想想,把你换成他,你就会明白好多!你就会从心里原谅他那一次的出轨!好好想想吧,我们交个朋友吧!如果有时间可以回我 ,放心,我是好人!。

你能确定他是爱你的吗?还有你要清楚他的人格到底怎么样,不要盲目的因为爱所以爱,既然你的心里已经有了阴影就很难去掉。

人无完人吗.爱你一个人不仅是爱他的优点更要爱他的缺点.他也一样像你爱他一样爱你吗?不要剃头的挑子一头热.最好是在他能养活你的时候在考虑结婚的问题.就我自己而言,女人是跟我享福的,不是一起受罪的.我不能给她世界上最好的,但我要给她我最好的,我不会让我的女人跟我吃苦

首先来自各方面的阻力太大,对你们今后是个影响。其次他一直联系的那个女孩如果和他不是属于普通朋友的关系的话我想你还是果断结束这段感情吧,这比前面的因素造成的后果要坏的多。