爱一个人是不是就应该爱她所有的优点也包容她所有的缺点?

全部回答

首先,是人都有缺点,优点, 姑且不论,你用爱能不能改正她的缺点, 世界上有,没有缺点的人吗? 既然没有,那我觉得爱一个人,最重要的还是宽容,包容, 至于是什么缺点,是不是你特别不能接受的,这个才是你要考虑的,但是要企图改变一个人,是很难的,也有点自私,因为衡量标准本来就因人而异,你是按你的标准去判断她的缺点的, 所以,你只需要考虑能不能包容她的不足,就可以。

我认为不应该这样的,优点我们当然要爱护它,让它继续发扬好的一面。至于缺点,我们认为不对的,确实是不好的,就应让她改正,帮助和指引她改正自己的缺点。

爱是相互的,缺点是需要包容的,但爱最伟大的就在于能改变一个人,如果她是爱你的,她会慢慢改掉缺点,而不是一味的让你去包容。

当然不是了,有的缺点可以包容有的则不行.

你如果爱她,会帮她改正她的缺点,也应该包容她的一些过失 而她如果爱你,她会为你改变的!!!

爱 当然是爱他的优点罗 但是 你还应该用你的爱去让他改掉他的缺点 当然 这个缺点是你无法接受或是根本就不好的 这就要看你们的具体情况了