爱一个人需要发现一个是否有优点,所以不要在意人的缺点

全部回答

    不少人因为过多的贪婪而失去了生命的快乐人生如水,我们必须学会向水流一样一样适应环境人生要有所取也要有所放弃如同一块雕塑只有去掉多余的部分,才能雕琢成美丽的雕塑所有的人都渴望幸福,并追求幸福但人们往往忽略了幸福其实只是点点滴滴的心里感受,在不经意间和我们擦肩而过知道一件事怎么做,叫成长知道一件事要不要做,叫成熟记住该记住的;忘记该忘记的;改变能改变的;接受改变不了的累了要好好休息;错了别埋怨自己;苦了是幸福的阶梯伤了懂得什么是珍惜;醉了就是折磨自己;笑了便于工作会忘记哭泣我们可以不美丽,但我们健康;我们可以不伟大,但我们庄严;我们可以不完满,但我们努力;我们可以不永恒,但我们真诚……。

你说的完全正确,所以建议你去爱一个一无是处的人。这样你就可以努力去发现他的每一个优点,而且很有成就感。

发现优点要赞美发现缺点要忽视或者及时纠正

不是的,有的要指出,要有时机性地指出。