爱一人真的要包容他的缺点吗?

全部回答

人无完人,爱一个人就要爱他的全部,下次这种问题不要放在TT2上问。

不能包容的话肯定会产生很多矛盾.接下来就是吵来吵去~ 你觉得吵来吵去可以吵出个未来吗?

不能包容对方的是不能长久的~

那看你是真的爱他,还是一时头脑发热,好好想想你当初为啥爱上他,问问你的心,就知道答案.......

   爱是彼此的并集,每个人都有缺点,在热恋中,缺点就是优点而彼此了解后就是不可原谅的毛病。每个人天生的缺点一定不要妄想要去改变什么。但一切的缺点都可以让它变的不再夸张,不过这就要看那个去改变这个缺点的人的能力了。

  我曾经被改过,但那个改变的已不在,所以没有的束缚的结界,我又变为了以前的我,但多了点忧伤。 爱情是件大衣,当你拥有它的时候就束缚了你的自由,但在天冷的时候,它会让我感觉到温暖。 这是谁说我忘了,不过感觉不错。