我睡觉打呼噜很响,会不会影响恋爱或婚烟??

我未婚. 我包容了女人所有的缺点,所以她现在很爱我了. 我们未发生关系,也未同床睡过. 我曾对她说我睡觉是很响的,她没说什么,只是叫我有空去看下医生. 曾去大医院看过,医生好像不太负责任,说我有慢性咽火和鼻炎.多些运动就行了. 我想问下各位,这个问题到底严不严重?我真的很爱她.

全部回答

哈哈,不要太过紧张,打呼噜很多人都会有的啊,如果她是真心爱你的话,那你的担心就是多余了啦!我男朋友睡觉也打呼噜,不过我睡觉睡得好死的,嘎嘎,吵不到我!

。。。呼噜太响了,确实很恼人呀,稍微的治疗一下吧,这也是一种病的,严重的话可能会导致你呼吸不畅进而威胁生命,这不仅仅是为了维持你的爱情或婚姻,而是为了你自己好。微小的呼噜到无伤大雅。。。

楼上的都讲得太轻松了。 别以为爱可以包容一切。深爱的时候也许可以,可是爱毕竟会谈的。 当爱情冷却下来的时候,很多东西都会变,他会慢慢地讨厌你打呼噜。 很容易导致离婚。 如果可以改就尽量改,毕竟这是一个缺点来的。

她这样说,说明她是有点在乎,但是更在乎和你在一起.所以我觉得为她着想,还是看一下比较好的.

如果她爱你,她会包容你这一切的,

不严重,每天等她睡着了你再睡。。。