不是处女了,还会有人要吗

我一直的信念,是一定把第一次留给未来老公,最起码也得是有结婚意念的时候才可以。第一次恋爱,我很爱他。当时他知道我是处女的时候还很惊讶,也说这种事情在现在已经很少,一定会珍惜我。随着时间过去,不可避免的发生了关系。。可是后来,他喜欢上了别人。一个各个方面都很优秀的女孩。我。。。不知道该怎么办,我知道,爱的时候是真的爱。不爱的时候是真的不爱。勉强也没有用。那我怎么办。。我觉得自己不自重。也不会获得别的男孩子的尊重了。真的很难过。。。我该怎么办。。

全部回答

怎么会呢 真心爱你的人不会再乎你的 如果你在交了个男友 关系很好 但当发现那件事就跟你分手的 说明你不值得爱

    坚强一点,哪里跌倒就从哪里爬起来。失去的已经无法挽回了,唯一能做的就是走好将来的路。 接下来,你暂时不要触碰感情,留些时间和空间不断学习,历练自己,让各方面(事业,人格,能力,生活,外表等)都尽量无可挑剔,这样才有资本追求更高水准的感情和生活。
  你会变得独立自主,即便一个人也能过得很好,而这样的性格有助于你在各方面都获得成功,包括感情。  我知道这很累,需要毅力,但是一旦有收获,你会认为累得其所,并将继续乐在其中。
   BTW,如果你实在不放心,可以在适当的时候修补处女膜,进一步确保万无一失。(尽管我认为这一点没必要,因为你什么都有了,还怕找不到一个没有处女情结的男人吗?)。

肯定会有人要的

担心什么,肯定会有人要你的。开心点,都是无所谓的事情嘛~

别怕,现在男人的观念也不像以前保守了 学着释怀这件事,性关系只是当时爱情的一部分 假如放在几十年前要是被人牵个手也是不得了的事呢 所以要相信以后你还会再遇到爱情,真正爱你的人也不会因为你不是处女了就不要你了的。加油,鼓起勇气面对未来吧!

偷偷告诉你一个消息:90%女人一生中不止和一个男人有过性关系