我在恋爱方面是个文盲

我在恋爱方面是个文盲,都来谈谈,你们心目中向往的男孩子或者男孩子应该怎么做才让自己的女孩开心呢!

全部回答

    因人而异吧~这种东西仁者见仁的~ 比如我喜欢稍微霸道点的男生,比如流星花园里的道明寺(举例啦,以便你好理解~(*^__^*) 嘻嘻) 但有的女生呢,就会喜欢温柔、体贴的花泽类 但是如果你仔细观察的话 其实他们两个都是很愿意相信自己喜欢的女孩的 不论她做什么,或者是听到别人说她什么 他们都会义无反顾,不加思虑的相信她,所以我觉得 两人相处,首先还是要信任对方,这个非常重要 再有就是包容、迁就对方,即便杉菜总是不怎么修边幅,但是他们都没有嫌弃过他,虽然曾经也想要改变她,但经她拒绝后,都没有在强迫,倔强性格的杉菜和道明寺,其实也需要对方大限度的包容和迁就滴~~~ 最后,告诉你,爱的感觉标准的体现是什么 是,你和她在一起,就算什么都不做,只是静静的看着对方都很心甜 是,不管对方多么任性、不讲理、脾气暴躁,掉头就走,都还是会先软下来,去追、去哄、去迁就(99%只的是男生这么做) 是,下雨天你会想到她是否有带伞,下雪天是否多穿衣,出远门是否能顺利安全,她的一举一动都牵动着你的心 如果有一天,有一个女孩子能让你有这些感觉,那么恭喜你,你恋爱了 至于怎么做才能让对方开心,那就要靠你自己在感情中慢慢摸索了,就算我们使出浑身解数来教你,你自己摸不透,也不会上道的~~~只有自己了解了,心甘情愿,自然反映做出来的,才是你一生受用的,别人再怎么教,都只是暂时的,不一定适用于你,也不一定适用于你将来的她~~~~好好做你自己,相信欣赏你的人就在身边,也要学着欣赏别人~~幸福就在手边~~学会欣赏,才可能有收获幸福的幸运~ 。

都文盲啦,就别在这贫拉,赶紧抓紧时间补课啊

会有欣赏你的人

    现在女孩大都数都有点叛逆心理,所以要想对方跟你在一起开心,一定要注意几个问题: 1,对女孩不要献媚,处处让着她,(她会认为这样的男人没骨气,没男人味) 2,要想办法让女孩子想跟你在一起,非常愿意跟你在一起,而不是你处处想跟对方在一起。
  (要加深自己在对方脑海中的映像,跟你在一起能解决她解决不了的问题,时常给她一些对她又用的意见,不要是馊主意) 3,时常准备点幽默、笑话,不要那种老掉牙的,冷笑话(让她觉得你是一个风趣的人) 4,在一些重要的日子、场合要会说情话(不要好意思,也不要做作,一定要自然) 5,在她遇到困惑或则跟别人意见想左的时候,一定在当场力挺她,哪怕你明知到她是错的,不过一定要注意方法,不要过火。
     6,平时要了解她的兴趣爱好,送礼物不要老是想给对方惊喜,也许对方对花钱的东西没有太多的感觉,要从她的兴趣爱好着手,最好她找了好久没有找到的那种。 7,平时要多关心她的身体状况,要多鼓励她,当他对你产生好感,觉得跟你在一起很有意思,然后自己在多注意些技巧,没有搞不定的。
     以上只是一些大概的建议,具体怎么做还要看你自己,因人而异。努力、加油!。

恋爱也叫‘文盲’? 干吗要讨别人的开心 如果两个人在一起都开心 那就叫爱 如果一味地讨别人的欢欣 那成什么了?? 无论爱人还是被爱都要有自我!

适合自己的才是最好的,不要听别人的,人和人都不一样