男孩子都有处女情节吗? 那女孩有处男情节吗?

全部回答

知道男人为什么感觉初恋最美,初恋女友最难忘吗? 就因为他当时还是处男,纯洁,女人才给他那么多爱。 男人享受风流,性伴侣数增加,性经验丰富的同时,也玩弄了他自己的爱情回忆和诚信度,无形的提升了愿意再追他或接受他的女人的风流度。所以爱的感觉一茬不如一茬。 女人的处男情结不像某些男人处女情结那样畸形极端。比起假冒处男欺骗,女人更在乎诚实坦白。

如果这个人的思想够纯洁,不会为了某种目的随便把自己交付出去,就足以得到我的尊重,甚至是爱!

若心中无杂念,怎么会被眼前一切牵动情绪!

我以前认识他们时候,他就跟我说过以前跟女的同居了,那时我不介意,因为那时很喜欢他,但是现在在一起一年多了,喜欢还是喜欢他,但我经常看到他为以前女友写的一些文章,是很早以前写的了,但他还留着,我就慢慢的就开始介意了,呜呜呜,怎么办,好痛苦.

我一个朋友有。外号处男杀手。专找处男。

我没有什么处男情节,不过我好象还没遇到过这种情况。 在说现在都进入21世纪了,思想也蛮开放的。思想上和生理上也有一定的需要。 最主要的是精神上不能出轨。两个人在一起,开心就好!