不是处女就没有资格恋爱吗??

全部回答

当然不是啦! 那不是处男也没有资格恋爱吗? 要真是这样的话.天下得有多少的光棍了! 不用灰心.也不要伤心.难过!每个人都有过去.只是如果他太在意你的过去.而没法接受这样的你.是他的损失!会遇上真心喜欢你的人的.只是时间的早晚而已! 祝你好运.一定天天开心咯!

  先别说是否处女了,现在不是有很多年迈的老夫老妻还很恩爱?谈恋爱最主要的不是在乎别人的什么,而是在乎你有内涵素质修养。就算有个很有钱的大美女,但是她脾性很暴躁,动不动就和你吵架,还不会做家务事,那么这种贱货要来还有什么用,就算你贪财好了,你经常和她吵架打骂也受不了吧,会很快气死的。
  所以不管是什么,只要你们的爱情是坚贞的,那爱情永远像幽淡的清茶,香浓的咖啡浪漫的红酒,热烈的伏特加那样多姿多彩,让人回味…… 。

问题是女的吃亏呀·····是不是处女能知道,那处男怎么分嘛~·······其实要看对方了,对方是真心的话,他会对你说:“请你为我首住第二次贞操好吗?”这才是男人呢····对吗

处男到此一游~~

回答一定是:no,谁说不能恋爱,只要双方是纯正的爱情,就应好好进行,何必在乎这在乎那,大胆往前走……

当然不是了 现代社会了 不是封建社会了 处女,真的那么重要吗? 为什么男人就没有什么限制呢