高分求救!她问我这话我该怎么回答?

我喜欢的女孩她问我是否了解她,我说我了解,她又让我说她是什么性格,喜欢什么,不喜欢什么,我该怎么回答

全部回答

    你好,从你的描述上看,我认为,女孩是个性格开朗,活泼,有思想,通情达理,善解人意。你就告诉她说,这些是最吸引你的··· 至于女孩问你的问题,在你们彼此接触的时候,你应该身有感触···其实,女孩就是在暗示你,如果你想追求她,就多观察她的生活起居,比如,她喜欢吃什么零食?有什么兴趣和爱好?最不喜欢做什么···总之,就是让你从生活当中了解她内心的空虚,最想要的是什么。
    了解她的一切···换言之,就是,她以经把你当成另一半的人选,同时给你机会。你要多关心她,体贴她,呵护她,不要让她失望。 祝你心想事成,好运! 。

爱情是理想的一致,是意志的融合,而不是物质的代名词、金钱的奴仆。 人的一生有许多难以取舍,困惑不已的琐事所纠缠著,这时所需的就是断然的舍弃与明智的抉择。唯一会限制我们的,是我们自己的决心。 想要挽回一个人并不难 只要你肯努力 你可以找我帮你挽回看看 我想不是大问题

你要问问你自己是否真的了解这个女孩子咯,如果是你认真回答她,并且想办法拉近你们之间的距离,加油吧~

    这个问题自然是只有你可要回答,我们不了解你女友,不可能知道她喜欢什么不喜欢什么,只能告诉你些原则。 作为女孩啊,我的体会是,女孩问这个话,就是给你机会表白哦,你要趁机说出怎么喜欢她,怎么爱她,看她表情正在陶醉的时候,机会就来了,肯定你们关系能够进一步啊! 你喜欢她,总是有原因的吧?她应该有很多优点吸引你,那么就说出她的优点来,或者温柔,或者活泼,或者善良,或者美丽,或者聪明,总之你找到优点后就说她那点比较吸引你,让你有什么感觉,你感觉多么可爱,多么陶醉,每次什么的时候都能想起来之类,然后多谈她优点,缺点她要不后面特意问就不要提,说我暂时还没有发现,等我发现了告诉你,然后看她陶醉的时候拉她手,趁机表白说,你真心喜欢她,希望她接受,你要是表白的很感动,那估计就成拉! 万一她非要逼迫你回答讨厌她什么,你可别上当啊!你说真的没有发现,要不交往多点也许将来你会发现?实在不行拿最不要紧的说,比如说感觉她有的时候不注意身体啊,吃东西有些随便啊,或者说她太善良总是替人着想委屈自己让你心疼啊。
    总之,这个是好机会哦,浪漫的深情的表达吧!。

  首先,恭喜你交上可心的女朋友! 你的问题是,不在于女朋友问你什么,关键是要善于观察别人的一些想法和做法,当然女朋友将来可能和你共同生活,所以更要用心,可以看看卡耐基的人际关系方面的书,具体细节有很多,至于女朋友所问的问题就不难回答了,比方他问你的是啥意思?希望你怎么样回答?你就会了如指掌,而不用就事论事。
   最后,提醒你一句:交人关键要交心,否则就不能太认真了。 个人体会,仅供参考。

真心实意!