我女朋友问我喜欢她什么我该怎么回答!糟糕一时想不出答案…

她昨晚才接受做我女朋友的,我们相识了有五年了,追她很久了,其实她完全拒绝我的…但她说拒绝我之后很难过所以她答应了,我还没有正常转移进入交往状态,跟她聊天不知聊什么…好象一时没什么话题只是对方都哎…哎声…,接下来我们该怎么交往阿!现在我也出来打工了可是我离她很远,我是第一次拍拖的阿!该怎样交往下去呢?她问我喜欢她什么一时答不出…哎…该怎么答呢?请各位有经验的人士教教阿…

全部回答

就是喜欢她的所有,包括她的有点和缺点就是喜欢,不然都不会有这个毅力追求她5年了,其实女孩子的问题只要你回答得浪漫一点就可以了,这个问题不用真的想破头去回答的。基本上每个女生都会提出这个问题,所以以我是女生的想法来回答就行了。

喜欢一个人是没有理由的.