如何讽刺一个不守妇道的女人

最近总是有一个老女人,给我老公在QQ里发信息,聊天内容还很暧昧。我觉得得好好讽刺一下这人女人,不管不行了!

全部回答

苍蝇不叮无缝的鸡蛋,与其管别人,不如管好自己老公。如果身边的人不能管住,你还能管得住其他人吗? 而且你要弄清情况后再有行动,免得误会一场。言语暧昧,或许是从你的角度看呢?也许别人看来只是正常的话语呢? 不要那么不相信自己的老公,也要对自己有自信。

既然她你道他有老婆"你"却还来做这种事情,你觉得一两句怒骂讽刺会起到作用吗,没准会激起她的斗志越挫越勇.但也不能完全无动于衷.其实这主要还是看你老公的态度

支持2楼的见解

楼上的说的都对,就不多说了。你自己慎重吧!

我觉得还是先跟她说清楚好,因为人与人的关系就是这样,随便打破了可不能随便补回来,可能她是你丈夫重要的客户,或者上司。实在是不行也尽量别撕破脸皮