水性杨花的女人有什么特点?特别是已婚有子女的女人?

全部回答

男人没必要自寻烦恼。 择偶时,男人愿意找比他自己更花心的女人吗?难道女人愿意找比她更花心的男人吗? 所以,最终,能结合的男女,一定性商相似。 男女性平等,爱得不累也不淡,互不相欠。 上帝最后给你的只能是适合你的。

你想干什么啊? 找情人啊?

看见有意思的男人,眼睛就瞄啊瞄,说话也很裸骨

表现欲望强烈。

对现实生活不满足,总是埋三怨四;再有就是总爱往男人堆里钻。

哎呀各位不要骂人家贱啦,只不过是性欲强了点罢了。俗话说的好,男人也当不了三天和尚嘛