什么年龄的女性最容易出轨?

15-2020-2525-3030-3535-40在合肥这地方情况又怎么样呢?

全部回答

25-30岁 这个年纪的女人对现在的社会来说真正恋爱结婚的女,之所以会出轨是因为,为了寻求更好的目标,寻求刺激,过了30岁他们可能有了孩子,看在孩子的份上也就少了很多这样的出轨事件,而25之前的女人纯粹只是在游戏人生,还在不成熟的阶段,所以不存在是否出轨的事情!

30---35

25-30这段时间是女人最有味道的年龄,也是果子成熟很多人想摘占为已有的年龄。

问这个问题很幼稚,要出轨的女人在那个年龄段都要出轨,什麽时候需要什麽时候就要出轨,而且出轨的女人并非都缺乏老公的爱,不出轨的女人并非都被老公爱。寻求刺激的心理因素很复杂.

20-30

放荡的女人,欲求不满的人,寡妇等可能会高些。我也觉得跟年龄无关!