五年未见的初恋女友来了,该不该去见一面?

  她在俄罗斯留学,这个暑假来北京转机回家。跟我联系想见一面。我们分手5年了,分手后没有见过面。 我已经有女朋友了。我们关系很好。女朋友现在外地过暑假。她有点在意这些事情。被她知道了,恐怕要不高行了。 但是,当听说初恋女友要来的时候,心里真的好像找到了初恋的时候那种守望、期盼的感觉。
  虽然我们因为她的原因分手了,但我从来没有过怨言。毕竟我们曾经在最美好的年龄有过最亲密的爱情。 那年 她18,我19。。。。 我们那时候是那么相爱,让我每次想起来,都会有阵阵的感动。 但我知道我现在是有女朋友的人了。我要珍惜现在的爱情。 并且 我跟初恋女友也不可能再续前缘了,5年了,我们都变了。
  况且她远在俄罗斯留学,已经不再是当年单纯的她了。 可是我希望我们能成为好朋友。她也是这个意思。她在电话里说她跟身边的朋友们都说,谁也不会遇到象我对她那么好的男生了。她更希望我们能成为最好的朋友。 怎么办?初恋情人,能成为好朋友吗? 我该不该去见她一面? 当然,我们什么都不可能发生。
   哪怕 是 拉拉手。因为, 我是有女朋友的人!。

全部回答

     不但要去见,更要光明正大的去见,既然你已经那样肯定你跟初恋女友也不可能再续前缘了,那么做个朋友还是可以的。 当然了,如果我是你现在的女友一定会生气,而且因此很和你吵架甚至闹纠纷,但这要看你怎么处理这件事情了。
   初恋是最美的,也是最难以忘怀的,初恋在每个人的内心深入都会留有一份空间,偶尔还会隐约的想起。  但这永远已成为过去。 所以只要你摆正这些就好,并且从你上面所述,我看得出你是一个很有责任心的好男人,去见见吧,去见之前总会有种心动,但是见过一定会更觉得“那只是你的过去,而现在的女友才是你将来,你的幸福。
  。。。。。”。

我和你一样不过我是个女孩,和以前的初恋现在已经是很好的朋友他已经成为父亲而我还是在过着单身的生活,不过初恋地时光毕竟已经成往事,彼此已经不会再像当初萌动时的有着哪样的冲动了,只是在各自的心理依然会保留着当初的美好,时间再久也不会断,现在的问题是你现在的女友有点小心眼,不过你还是不让她知道的好,为你们之间留一点空间,让你的心动变成行动,

  如果是很多人一起去的话那么你就去吧,如果只是你们两个人,我劝你还是不要去,没有一个女人会大方的让自己的男朋友和前任女友去约会的,虽然你们不会发生什么,但女人的心可是都很小的,换个角度想一想,如果你现在的女朋友和她以前的男朋友约会,你会不计较吗,站在别人的角度想问题会更容易处理! 再说了你相信男女之间会有什么真正的友谊啊,我是不信!如果因为这点小事把现在的女朋友惹生气了,可有你受的了!。

这个我真的帮不了你什么了!~一切在你掌握之中@还有祝你幸福!

不见你有不愿意见了你有尴尬!~ 所以建议你跟你现在女朋友一起去见见她最起码你女朋友在你说不出别的话 错过的就不要去想了累 。还是对现在女朋友好点是你的幸福

只要你清楚自己现在的状况就可以了~~可以跟你的前女友见见的~~你现在的女朋友就是怕你见了你的前女友就忘了她~~~既然你自己明白是有女朋友的人~~~就可以去见面的~~~我想就算你女朋友知道你们见面了~~~只要让她知道你的目的~~~我想她也是可以接受的~~~除非你现在的女不通情达理~~~我想不会的吧~~~忽忽~~~