我女朋友家里逼相亲

   当初说不打掉宝宝叫我拿11万礼金出来然后在无锡市区买套房子就结婚,我那里有那么多的钱如果没有只有打掉宝宝宝宝有三个月就这么打掉了难道她父母这就是爱她吗金钱和女儿的身体金钱比女儿的身体还重要吗她父母逼着我女朋友打掉宝宝 打掉了宝宝之后又逼她相亲。由于可能心情不好没有保养好又得了左附件囊肿动了手术。
  还是天天逼她相亲我女朋友很还是很想和我在一起就是不知道用什么方法说服她的父母我女朋友想做生意也不让想自已做点什么事情统统不让做也不让出门限制了人生自由,一点点自由都没有大家能还帮我出点主意让我女朋友参考一下在线等 我女朋友现在很烦很烦。想出门做点自已想做的事情都不行,,和父母讲了很多根本就听不进去。
  就要她相亲。还天天逼着她!!请问我要怎么办呐!! 。

全部回答

这样的父母,为的是满足自己的虚荣心。根本没有把女儿的幸福放在心上。 如果你的女友是成年人,而且你也真的愿意与她在一起。就需要考虑是否一定要听她父母的支配。

女朋友父母不喜欢你,你可以用行动去打动他们,让他们知道,我现在没钱,但我有奋斗的心,不久的将来,我会让他们过上好日子。你还要尽量关心你女朋友,做到二十四孝好男友,好女婿。

  首先哈 你们关系都没有搞定,就匆匆怀孕了这个对你的女友很不负责任,证明你是一个没有对你女友负责任的男人,不选你是对的啊 其次 你女友不爱你哦,要是爱你的话,就算是父母说把孩子打掉,她就真的打掉啊,知道怀孕对一个女人来说是多么重要的事情啊,要是真的爱你,我想孩子都有啦,这个事情怎么也能好好的处理解决吧,总不至于非要打掉孩子那么的极端的手段吧。
   最后 既然是挽不回的,你就不要再逼她啦,她会有一个好的归宿的,要是你还为她好的话。

让你女朋友坚持和你在一起,你也做出努力,让她父母看到你能给他们的女儿幸福,相信你们会成功的!

谁叫你把人家的肚子搞大啊,呀、既然已经这样了娶了他。不要钱也要。也要把这件事扛起来啊(不是男人就不要)

你问问女朋友,她的父母什么人能够说服他们,找那些有能力有威信的人做他们的思想工作,婚姻不是全部建立在物质基础上的。叫女友不能乱嫁人,可以要她避孕。如果能够说服有人身自由最好女友去工作,然后你们俩共同去争取,当你们有了一定的物质基础或许会成功